Naik Yamaha Lexi Setiap Hari, Ibu-ibu Anggota Komunitas ILC Surabaya Komentar Begini

By Ahmad Ridho, Minggu, 10 November 2019 | 18:05 WIB

Likah Widodo, satu diantara Ibu-Ibu dari Komunitas Indonesia Lexi Club (ILC) Chapter Surabaya saat mengantar anaknya berangkat sekolah dengan menggunakan Yamaha Lexi.

GridMotor.id - Para ibu dari anggota Komunitas Indonesia Lexi Club (ILC) Chapter Surabaya menyatakan bahwa Yamaha Lexi adalah pahlawan di keluarganya.

Pernyataan itu diungkapkan langsung oleh Cici Danny sebagai salah satu anggota dari Komunitas Indonesia Lexi Club (ILC) Chapter Surabaya.

"Pada tanggal 10 November ini saya merasa sosok pahlawan yang ada di keluarga saya ya kendaraan saya sendiri ini yaitu si Yamaha Lexi," kata Cici Danny kepada TribunJatim.com, Minggu (10/11/2019) di rumahnya, Wage Sidoarjo.

Bagi Cici Danny, Yamaha Lexi selalu membantunya dalam menjalani bahkan mempermudahnya saat melakukan aktivitas sehari-hari, entah aktivitas ringan hingga yang berat.

Baca Juga: Mata Berkaca-kaca Menahan Tangis, Penumpang Tega Hina Driver Ojol Gembel, Sampai Kasih Jari Tengah

Baca Juga: Jalanan Mendadak Macet, 30 Preman di Terminal Kalideres Gak Berkutik, Sebongkah Batu Ikut Diamankan

"Saat saya kepasar dengan berkendara dengan Yamaha Lexi sangat membantu sekali, bagasinya yang luas dapat saya manfaatkan untuk meletakkan barang belanjaan, seperti sayur mayur dan buah-buahan," ujarnya.

Tidak hanya bermanfaat untuk belanja, lebih lanjut Cici Danny mengatakan, Yamaha Lexi juga digunakan untuk mengantar anaknya berangkat sekolah.

Saat ditemui wartawan TribunJatim,com, Cici Danny menceritakan perjalanannya bersama Yamaha Lexi.

Yamaha Lexi tetap irit dengan jarak tempuh 7 Km yakni, dari rumahnya ke sekolah anaknya (SMAN 15 Surabaya).